Hai guys... ini akuu Cut Ayu biasaa kalau di kelas siih di panggil "cuutt" haha :D.
aku murid MTs.Nu Sidoarjo, anak kelas Rintisan atau Famous nya di panggil LASEER. gini gini kelass kuu banyaak yang ng.fans tauukk, mulai dari 7A sampeeek 9D maybe sih :p . pengen tauu member Laseer angkatan 2010-2013 gak,  niih dia cikidottt :


iniii namanyaa Akhmad Amrullah , anak Palembang yang lahir tanggal 17 Oktober 1998. ini anak pindahan dari Tebu ireng loo, mantan anak pondok an. kece sih, seruuu, pinter Bahasa Arab lagiii. tapii kalau lagi marah aduuh duh duh matanyaaa itu bikin nusuk :s


Ini namanyaa Annisa Najmi Layli anak Surabaya yang lahir tanggal 24 April 1998, kalau ini jago banget sama pelajaran bahasa inggris :D, anaknyaaaa gokil bangett, tapii sumpah killer, galak, cuek tapii di balik semua ituu diaa anak yang penyayangg bgt, diaa itu ng.fans banget sama JKT48 sampek sampek tuh hpnyaaa full sama foto-foto member JKT48, capek deeh #:-s


Lah kalooo yang ini namanyaa Aryo Tri Yuniarto , anak Surabaya yang lahir tanggal 3 Juni 1997 , inii anak tertuaa di kelas, haha tau gak? pasti gak -_- oke tak kasi tau :p ni anak humoris banget, sukanya ngelawak, tapi anehnyaa dia takut sama kecoak , gak banget kan? cara gaya jalannya, ngomongnya itu gokil abis, eitss, tapii dia ituu salah satu cwok yang palingg dewasa di Laseer, pengertian, penolong , dsb deh ...

 laah kalo yang ini sih aku, oke oke kenaliin namaku Cut Ayu Erja Nabillah, aku anak Surabaya lahir tanggal 4 Maret 1998, tau kenaps namaku ada "CUT"nyaaa karna papaku itu orang aceh, kata papa sih itu bukan sembarangan nama, itu sebuah nama marga aceh yang khusus di berikan sama seorang wanita-wanita dari atau keturunan aceh, jadii gak sembarangan punya nama itu. Aku? aku orangnya gimanayaaa.... uuhmm gak bisa nilai diri sendiri sih.. tp kata anak-anak akuu itu centil, crewet dan mangkelnoo. XIXI, padahal akuu ituu baik loo aslinyaa ;;).


Ini namanya Danah MiftaFarid anak Sidoarjo, lahir tanggal 2 Maret 1998. Ini nii cowok ter-famous, sampek sampek cewek cewek kelas 7,8,9 pada ada yang demen sama sii Danah ini, padahal tuh yaa, Ganteng? engga, manis? engga, keren? apalagii malah gak ada blasss... Alay sih emang iyaaa, tapi jujur sih ini anak salah satu cowok di kelasku yang punyak karisma tinggi :D, dan salah satu cowok yang ngefans banget sama JKT48, terutama Nabillah JKT48 :3...



Kalau ini namanya Fatimah Ayu Dinaningtyas Siswanto, wuuuu ~ panjang banget kan namanyaa, dia ini anak Sidoarjo, lahir tanggal 18 Mei 1998. ini cewek tomboy, olahraga apasih yang gak dia bisa? sepak bola? Bisa, Basket? widih kebisaen, Lari? juaranya mungkin. apalagi kalau di suruh lomba eyel-eyelan, sumpah tuh anak juara 1.. meski sikapnya yang kayak cowok gitu, tapi hatinyaa itu lembut banget, selalu mengungkapkan perasaan lewat kata-kata atau puisi.. jadi sapa pun yang sakitin diaa, uh gue jotos tu orang, dia ini kalau di skolah jadi adekku, slalu ngertiin akuu.. aaahh the best deh pokoknyaa loveyouuuu ♥




 Kalau ini namanya Fiska Alycia Meivita , anak Sidoarjo yang lahir tanggal 19 Mei 1998 diaa ini Capten Laseer, anak yang kreatif, cantiik, pernah jadi ketua osis looo, keren kan :3 , tapiii piii piii kalau udah di marai hatinyaa ituu mudah nangiss , lembutt bangett huhu, kesian kan :3


lah ini namanyaa Hibbi Rohmah Ilahiyyah, anak Sidoarjo yang lahir tanggal 18 November 1997, ini anak pinterr looo, Bintang pelajaar mulai kelas 7. keren toh? kalau di suruh lomba bahasa arab, juaranyaa deh , couple nyaa si Amru :p sama sama pinter bahasa arab, anaknyaa dewasa :3 ini penggila berat pakek banget akar kuadrar kali alas kali tinggi kali pi er kuadrat dan seterusnyaaa sama SUPER JUNIOR, kalo di kelas nyanyi nyanyi tuh lagu boy band banter banget jadi pusing smua sekelas,  pengen jadi dokter bedah tapi takut darah , hihi capcai deh #:-s



hihi , keren kan :D kenalin nih namanya Imam Arvin Raharja bijak kan namanya :D , anak Sidoarjo yang lahir tanggal 11 Mei 1998. tauu gaak? ini anak penerusnyaa abang sule , HUAHAH alay abis, gokil abis, meski nii yaa tuh badanya gede banget, tapi tingkah lakunyaa tuh buanyak bgt gayanyaaa, eitsz, tapi jago basket tauk. kalo lg liat dia basket pada ngiler deh.. haha kumpul sama dia itu asik. udah deh kalo kelas gak ada dia gak bakal rame <3


haloooo guys ini namanyaa Lisa Purwita Sari, anak terlangsing se-jagat raya :p , ini anak Sidoarjo lahir tanggal 22 Oktober 1997, ni anak bisa di ibaratin sbg Mamanyaaa anak laseer, jago LKS haha , setiap ada pr gak pernah gak ngerjain tuh anak, tapi nialinya ? :p slalu kalah sama anak anak yang nyontek sama dia, haha kesian kan ? dia juga penggila berat SUPER JUNIOR ke dua terutama sii LEETEUK huhu sehari di kelas kalau gak cerita tu orang bukan lisa kaliyaa -_-,  ini tetangganya Danah , anak dua ini kalau ngomong tuh yaa kayak orang pejabat alias MANGKELNO -,-


hihi , bapak bupati nih :D ini namanya Mari'e Zidan Ma'ruf , anak Gresik yang lahir tanggal 13 Agustus 1998. ini anak terseksi kedua setelah Lisa , keren kan yaa :p. tapi gini gini nih anak kalo lg marah waduh -___- bahayaa banget jdi hati hatii kalo dia lg marah jangan mendekat :o



ini namanyaa Moch Yusril Abdillah Ami Putra, ganteng kan? huhu (n) ini anak Sidoarjo yang lahir tanggal 19 Juli 1998, ini ni yaa anak paling tinggi super duper tinggi , tau gak tangannya ? seperempatnya tanganku mungkin hihihi, anak orang tajir nih :D dia juga yang ngajari aku bikin blogger haha thankssss ucilll <3


Hay hay ini namanyaa M. Gusti Ihza Mahendra ini anak Sidoarjo , lahir tanggal 21 Agustus 1998 , ini anak paling kecil di kelas , maksudnya kecil paling mudah banget di kelas , kece kan? ganteng gak? ini anak baskeet looo, kalo olahraga itu juara 1 lari dengan durasi waktu 09:45 gilak kan? dua putaran looo... tapii suombong banget, salah satu biangkerok di kelas, sekali ngomong bikin nusuk di hati , alay lagi , terus nih yaa kalau nilai nya bagus -> contoh "he lis bijimu piro?" | "80, lpo seh kn piro?" | "piro piro piro? dontok en iki" *98* <- haha ini contoh anak songong, tapi tapi dia puinter bgt sama pelajaran MM, mayak ee seh emang sombong nya ituu..


hihi ini namanya M. Rizal Ade Saputra , anak Sidoarjo yang lahir tanggal 19 Maret 1998. ini anak salah satu dari 204 siswa yang lulus try out pertama keren kan ? -_- . anaknyaa diem , anak basket jugaa kalau lagi maen basket wussshh pada pingsan semua deh, keren bangettt pokoknyaaa .. TAPI, itu anak kalo ngejek nyelekit beud, mangkelnoo . kalau jalan itu kayak orang gak punya semangat hidup, gimanaaa gituu haha ~


M. Rizky Adi Palefi yang sering banget di panggil Gebron , anak Banyuwangi yang lahir 28 Mei 1998. anak band nih , salah satu penggila Gothic, keren gak? Gak ya :p ... kalo ngomong gak pernah nyambung, dia itu aktiv di kelas , suka banget kasi pertanyaan ke guru, tapi kalo tanyaaa bikin orang pengen nelen palu -_-.

\

Muhammad Manhum Mawarid di singkat "M3" haha kalau siang di panggil Yogi tapi kalau malem di panggil Mawar HAHA :D ini anak termasuk tipe cowok yang setia , dan suka menolong . anak basket jugak.. sikapnyaa itu gak jauh beda sama rijal nd Gusti no coment deh ~


ini M. Qolbil Atiq , anak Gresik yang lahir tanggal 12 November 1998, ini anak theater low, pinter banget acting , anak PMR juga, pernah juara 2 tandu darurat, juara 3 dan juara 2 lomba Theater Musical, banyak kan? di contoh yaa siswa berprestasi jangan pacaran doang :p


Ini playboynyaa Laseer looo, namanya M.Wildan Abdillah anak Sidoarjo yang lahir tanggal 28 April 1998 , gimana bodynyaa? perfect? anak laseer cowoknyaa gak ada yang gak mboisss kan?, mboiss semuaa tauk .. ini anak bandel super duper bandel, tapi dia selalu ngerti sama temenya yang lagi kesusahan, selalu nolong temen2nyaa yang lagi kesusahan , gitu deh pokoknyaa ~


Ini Ni'matus Syarifah , anak Pasuruan yang lahir tanggal 1 Juni 1998 , ranking 2 loooo dari kelas 7 , sifatnya sih mangkelno, kalo makan suka sembunyi-sembunyi *pelit* kalau marah nakutin, sukaknyaa itu nyoba nyoba makanan baru :D , terus kalau nyari sesuatu gak mau yang setengah-setengah harus perfect , anak yang paling jago masak di kelas, salah satu cewek yang suka bikin onar di kelas.. dan kalau nyontek selalu MAKSA capek deh #:-s


Ini Sultan Roman Prananda , anak Pacitan yang lahir tanggal 27 Desember 1997. mukanya kayak cewek gak sih? soalnyaaa semua orang bilang ini anak kayak anak cewek. padahal anak basket loh.. tinggi , keren lagi *huek* haha tapii ini cowok paling pinter di kelas, paling sabar , paling gimana gituu , haha. kesian kan -_- , tapi kalau ngejek anak NUSUK ! Damn ~


hihi, cantik gak? ini TikaLoka Wikaningrum, anak Sidoarjo yang lahir tanggal 4 Januari 1998 , HAHA ini anak penggila game online, sampek sampek otaknyaa tuh lola katanyaa anak anak sih :p , haha terus terus dari kelas 7 sampek sekarang tinggi nyaa itu tetep :p kesian kan ? haha, tapi tapi dia itu penolong kalau ada temenya yang kesusahan dia paling bingung sendiri, dia itu sukak banget sama Lee Min Hoo nd Ryeowook , kenal gak? member Super junior ituloh sama  Westlife dan Far East Movement. teruuss cerewetnyaa mintaa ampunn, anak ajaib deh pokoknya gak tau deh -_____- pusingggggg !


Ini Vina Ayu Ambarsari , cantik banget kan ? ini anak Sidoarjo yang lahir tanggal 1 januari 1998, lahirnya pas banget sama New year kan :D haha jadi di rayain sama buanyak oraang , ni anak Comate ng.fans banget sama iqbale, huhu padahal secara umum menurut ku iqbale itu gak ada ganteng2 ee blas -.- .. haha tapi anaknyaa baik biasanyaa minjemin aku lepi ni ajak lepi nyaa pinjem dia :p upps :D


huhu ini Winona Norasia , anak Sidoarjo lahir tanggal 10 Mei 1998 , imuttt kan ? :p haha ini anak paleng duiem em em .... kalo di bentak ii bisanya cuma senyuumm aja , kasian kan ya haha :p . sangking diemnyaa sampek aku juga bingung mau nulis apa ini -_- 



ini Yofa Rizky Wahyuningtyas , anak Fak Fak , yang lahir tanggal 22 Juni 1998 , anak paling centil , crewet, cantik, dan paling bisa narik perhatian cowok , WE OOO WE deh .. gak pelitt wah anak ee suka memberriii , wushh perfect deh pokoknya 


dan yang terakhir serts paling terakhir yaitu mas M. Reno Nurdiansyah , anak Surabaya yang lahir tanggal 28 Juli 1998 , keren aa? -_- anak orang tajir nih , laptop di bantang banting yaa gak bingung, anak misterius , gak jelas juga , masak ya? yang lain tanyak pakek emosi , yang dia jawabnya cuma  apa? ya, ga, heleh nyebelin bangetttttt . 

ya ituuuuu kumpulan Profil anak anak Laseer , iniii nii foto waktu kita bareng-barengg 



ini kelas 8 Study Tour Jatimpark 1 waktu mau masuk ke dalem nih narsis duluuuuu ~



kelass 8 jugaa pulang dari Buber @Caramel sebelum pulangg narsis dulu buat kenang2an ~


at Giant Sidoarjo Holiday Rumah Sakit Hantu bareng-bareng ~ berani gak ? :p 



cewwek - cewek laseer nih habis Cfd langsung photooooo haha ~


#Laseer #9th #pioneer #karnaval #fun #laugh #boy #girl #procedure text #holiday #

Sekiaaann....thanks 

Comments (1)

On 16 Februari 2013 00.11 , fatimah ayu mengatakan...

kurang akeh foto'e